| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
22

上海发那科机器人有限公司

机器人、机器人自动化工程、小型加工中心

新闻分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 一定要来东莞DMP展看发那科FANUC工业机器人
新闻中心
一定要来东莞DMP展看发那科FANUC工业机器人
发布时间:2016-11-27        浏览次数:11194        返回列表

一年一度的DMP东莞国际模具及金属加工展即将来临,作为年尾的压轴大展,FANUC展台干货满满,总共12套的行业解决方案,N多看点等你亲临展台发掘!

DMP东莞国际模具及金属加工、橡塑胶及包装展

时间:2016年11月29日-12月2日

地点:东莞广东现代国际展览中心 3号馆3C261

看点一:人机协作 、“人”机融合

从经济与效率的角度出发,在某些生产环节中,让人和机器人在同一空间协同工作,不仅可以避免重体力的劳动又可以提升效率。出于人机协作的需要,与人并肩工作的机器人势必要占用更少的空间,移动方式也要更加灵活,为此,FANUC小型协作机器人CR-7iA、CR-4iA应运而生。


在机床上下料或注塑机取件等应用中,由于灵活小巧且无需安全围栏的特性,搭载可移动式结构的CR小型协作机器人系列,可由人工推动至指定工位。每台协作机器人可服务多台设备,使生产方式更为灵活、柔性。与传统的FANUC机器人一样,CR系列可与FANUC的智能机器实现 “人”机融合,使生产更高效。


系统展示:

协作机器人铜电极自动化机加工

协作机器人PCD刀具自动化加工

协作机器人杯垫注塑成形

医疗骨板自动化加工

模具板自动化加工

双色杯自动化注塑成形

看点二:即插即用

协作机器人搭载可移动式结构实现了物理上的灵活布局,而FANUC最新开发的“快速简便启动工作单元”功能则能简化协作机器人与智能机器间的连接与集成工作,实现 “即插即用”,最大程度地减少调试所需的时间。

此外,凭借FANUC iRVision视觉技术,用户可直接校正机器人位置点,快速组建生产系统,实现真正意义的灵活生产。

看点三:智能机器大升级

此次DMP展,FANUC将带来两款智能机器的新机型。小型加工中心ROBODRILL全新推出了α-DiB机型,新机型相对于上一代α-DiA机型,在操作面板和操作界面上进行了较大的改善提升,并提供标准规格和高性能规格的机型来满足用户的不同需求。另外,慢走丝线切割ROBOCUT也推出了性能更优的α-CiB升级版机型。

加工展示:

ROBODRILL:

汽车零部件加工

卫浴加工

高扭矩极限加工

高光加工

微孔加工

ROBOCUT:

模具板线切割加工

看点四:双色注塑成形

全电动注塑机ROBOSHOT拥有先进的功能、精密的控制、快的速度、低的能耗等优势,在中高端注塑市场占有领先的地位。本次即将展出的双色注塑机ROBOSHOT α-S130iA+SI-20A是国内首台射出装置天地结构布置的双色注塑机。此外,ROBOSHOT还可以采用I/O link直接与机器人相连,大大地简化了硬件配置,节省开发成本,使设备更具有优越性。

更多令人期待的精彩展品与惊喜

等你亲临FANUC展台体验!

**本页面信息涉及广告内容**